Wednesday, July 15, 2009

樂樂滿周歲了

樂樂終於滿周歲了,我自己覺得又快又慢。當我很累時就覺得時間過得很慢。但是又覺得一轉眼就完成了懷孕生產;也一轉眼樂樂會翻會爬會走也會呀呀學語了。



我也完全成了親餵母奶滿一周年的「壯舉」,從原本奶很少,到後來天天漲奶,到現在樂樂一天還要喝至少四次奶。目前面臨的問題是退奶,本來是要回台灣就退奶,結果樂樂反而喝得比美國還多。

訂了個8吋的芋頭布丁蛋糕

P1020182-

樂樂還不會吹蠟蠋也不會許願看我們唱生日歌倒是看起來蠻開心的。

P1020177-

給樂樂吃了一點蛋糕也吃了一點芋頭。很專心的吃,還會說「讚」哦。現在只要對樂樂豎起「大姆指」,他就會說讚。

這是之前樂樂在宜蘭,因為真的很熱所以就讓他玩水。

P1010712-

樂樂也很好奇的到處玩。

P1010714-

這是樂樂外婆幫樂樂挖耳朵,樂樂非常享受。就連用棉花棒挖他鼻孔,他也乖乖的不會亂動。

而且還會笑。可能因為癢吧!!

P1010777-

樂爸還輕打了樂樂的屁股。因為他生日就是「母難日」,所以要修理一下。哈!!



也有給樂樂抓周。妙的是樂樂抓了三次都是抓「筆」,真是出乎意料,以為他會抓目標明顯的電腦或相機,再不然也是他最愛的手機才是啊~~

影片晚點再傳上來了