Sunday, December 25, 2011

聖誕節party-II @ Martina's house

今年聖誕節好有過節的感覺DSC_9727-



雖然是聖誕節,但大家還是作了各種中台式的料理。
超專業芋頭酥,根本像賣的
DSC_9676-





全部都是大家自製的~超豐富的
 DSC_9677-



炒米粉、壽司、油飯、春捲、滷味,菜色已經這麼多了,主人Martina還很貼心了另炒青菜二大盤吶!
DSC_9679-



這還不是全部的菜色,爐火上還有鍋羅宋湯和滷白菜,還有自製的蒸包子哦!
DSC_9681-



這道炸物生意最好啦~一邊炸,大家就圍在旁邊一邊吃啦~
DSC_9684-



左上的各式餅干是這裡社區的cookie exchange活動換來的,聽起來是很有意思的活動。右下的起司cake,雖然超大盤的,但最後是被吃光光哦!底部很特別的是墊了cranberry、核桃和巧克力餅干,我覺得很不錯。偷學起來。^_^
DSC_9689-



大家在抽號碼要交換禮物了~一戶出一樣禮物。主人規定不能另外花錢買,這可頭痛了,總不能拿二手的吧!趕緊東翻西翻的找些還像樣而且又是新的可以送人的東西出來包。事實証明,大人和小孩一樣都愛禮物啦!!
DSC_9705-



大家還唱KTV吶,專業的配備,用左邊的電腦點歌,可原音重現、可插播、可卡歌。大概2009前的歌全都有,還算新。反正新歌,會唱的應該沒幾首啦。
DSC_9723-



小朋友們看到麥克風覺得很有趣
上次唱樂樂和漢寶也是人手一隻~
P1080152-



Phiephie秀氣多了~坐著唱~
DSC_9718- 



中間一度樂樂很安靜,一看,居然在玩荳荳姐姐的 "粉紅色"房子和玩偶呢。
DSC_9724-



超cute的糜鹿頭飾!
DSC_9713-


可以吃到各家不同的料理,很有趣;小朋友們又可以玩在一起,也很有伴;吃了一輪,聊聊天後又吃下一輪,很像過年吧!!

聖誕節party-I : Fish Market & Ruth’s house



聖誕節party-III @ Amy's home